Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Muskatnuss | 2 Messerspitzen |
Spaghetti | 400 Gramm |
Haselnussblättchen | 4 Esslöffel |
Parmesan Vollfettstufe | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen schneiden. In Salzwasser 2-3min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Brokkoli zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 3 min. köcheln lassen.
2.Nudeln nach Anweisung garen, abgießen. Soße würzen und mit den Nudeln auf einem flachen Teller anrichten. Mit Nüssen bestreuen und frischen Parmesan darüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße“