Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brokkoli | 400 Gramm |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Weißwein | 100 ml |
| Sahne | 150 ml |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Muskatnuss | 2 Messerspitzen |
| Spaghetti | 400 Gramm |
| Haselnussblättchen | 4 Esslöffel |
| Parmesan Vollfettstufe | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate24 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Brokkoli in Röschen schneiden. In Salzwasser 2-3min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Brokkoli zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 3 min. köcheln lassen.
2. Nudeln nach Anweisung garen, abgießen. Soße würzen und mit den Nudeln auf einem flachen Teller anrichten. Mit Nüssen bestreuen und frischen Parmesan darüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom

















Kommentare zu „Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße“