Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | Blätter |
Thymian | Stengel |
Oregano | Stengel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmelzkäse | 400 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in der Butter andünsten, die Kräuter klein schneiden, mit dem Mehl bestäuben und der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen, umrühren und mit den Bandnudeln und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kräuter-Käse Soße“