1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Nudeln mit Lachssahne

Grüne Nudeln mit Lachssahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr
Zwiebel1
Butter1 El
Gemüsebrühe-Pulver2 Tl
Sahne125 ml
grüne Bandnudeln400 gr
Soßenbinder hell2 TL
Zironensaft1 Tl
geräucherten Lachs in Streifen200 gr
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf Salzwasser kochen und die Nudeln6-8 min. garen. Dann abgießen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.In einer Pfanne Fett erhitzen und Zwiebel und Pilze darin anbraten. Mit ca. 1/2 liter Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe darin auflösen und bei starker Hitze ca 10Min. einkochen lassen. Sahne einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Mit Soßenbinder binden

    3.Die Nudeln mit Soße und Lachsstreifen vermengen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Lachssahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich