1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltopf mit Lauch und Schinken

Nudeltopf mit Lauch und Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle250 Gramm
Salz1 EL
Olivenöl2 EL
Lauch500 Gramm
Fleischbrühe125 ml
Schlagsahne250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Schinken gekocht250 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und mit dem Öl vermischen, damit sie nicht zusammenpappen.

    2.Währenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 8 Minuten in der kochenden Fleischbrühe garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zum erwärmen in die Soße geben..

    3.Nudeln mit der Lauch-Schinken-Soße vermischen und anrichten und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeltopf mit Lauch und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich