Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Salz | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Lauch | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 125 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und mit dem Öl vermischen, damit sie nicht zusammenpappen.
2.Währenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 8 Minuten in der kochenden Fleischbrühe garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zum erwärmen in die Soße geben..
3.Nudeln mit der Lauch-Schinken-Soße vermischen und anrichten und mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Nudeltopf mit Lauch und Schinken“