Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 150 gr. |
Bandnudeln o. andere Pasta | 100 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 2 Teelöffel |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Kochsahne | 150 gr. |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden, Nudeln nach Packungsangabe garen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch leicht andünsten, dann den Speck dazugeben. nach ca. 1 Min. die Sahne zugießen und 3 - 4 Min. köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und muskat abschmecken.
3.Nudeln abgießen und mit der Lauchsoße vermengen, auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Lauchnudeln mit Speck“