Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 300 g |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Schlagsahne | 400 g |
Wasser | 100 ml |
Fix für Lachsgratin | 1 Päckchen |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. In einem Topf in heißem Öl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und weich kochen.
2.Bandnudeln nach Packungsanweiseung kochen.
3.Sahne und Wasser zu den Schalotten geben und Fix für Lachsgratin einrühren, unter rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute köcheln lassen.
4.Lachs in feine Streifen schneiden und in der Soße erwärmen.
5.Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Nudeln - Bandnudeln mit Lachs-Soße“