Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bandnudeln | 250 g |
| Zwiebel | 1 |
| Schinken | 200 g |
| Oregano, Thymian, Majoran, Vegeta | etwas |
| Erbsen mit Möhren | 1 Dose |
| Wasser | 300 ml |
| Frischkäse | 1 Pä. |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl dünsten
2. Schinken in feine Streifen schneiden und zufügen
3. Gewürze nach Belieben zufügen und noch weitere 5 Min. dünsten
4. Erbsen-Möhren-Gemüse gut abtropfen lassen, Möhren kleinschneiden und beides zufügen
5. Mit Wasser ablöschen
6. Frischkäse zufügen und schmelzen lassen
7. Bandnudeln al dente kochen
8. Soße 10-20 Min. leicht erhitzen dann wirds schön cremig
9. Nudeln und Soße miteinander vermengen und mit Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom




















Kommentare zu „Bandnudeln mit Frischkäsesoße“