Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika rot | 1 |
| Möhre | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Ingwer | 2 cm |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Bambussprossen Konserve | 1 Glas |
| Rapsöl | etwas |
| Rohrzucker | 1 TL |
| Sojasoße dunkel | 4 EL |
| Mirin | 1 EL |
| Mie-Nudeln | 200 g |
| Kimchi | 1 TL |
| Erdnußbutter | 2 EL |
| Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Gemüse putzen und klein schneiden - im Wok mit etwas Öl und Zucker karamellisieren. Knoblauch und Ingwer fein gehackt dazu geben.
2. In der Zwischenzeit die Nudeln in heißem Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Sojasoße, Mirin, Kimchi unter das Gemüse rühren und einkochen lassen.
3. Erdnußbutter einrühren und Nudeln unterheben. Thunfisch untermischen und mit Kräutern abschmecken.
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vom
























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