Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 2 cm |
Thunfisch | 1 Dose |
Bambussprossen Konserve | 1 Glas |
Rapsöl | etwas |
Rohrzucker | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Mirin | 1 EL |
Mie-Nudeln | 200 g |
Kimchi | 1 TL |
Erdnußbutter | 2 EL |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse putzen und klein schneiden - im Wok mit etwas Öl und Zucker karamellisieren. Knoblauch und Ingwer fein gehackt dazu geben.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in heißem Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Sojasoße, Mirin, Kimchi unter das Gemüse rühren und einkochen lassen.
3.Erdnußbutter einrühren und Nudeln unterheben. Thunfisch untermischen und mit Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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