1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln in Erdnußsauce mit Thunfisch

Gebratene Nudeln in Erdnußsauce mit Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer2 cm
Thunfisch1 Dose
Bambussprossen Konserve1 Glas
Rapsöl etwas
Rohrzucker1 TL
Sojasoße dunkel4 EL
Mirin1 EL
Mie-Nudeln200 g
Kimchi1 TL
Erdnußbutter2 EL
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüse putzen und klein schneiden - im Wok mit etwas Öl und Zucker karamellisieren. Knoblauch und Ingwer fein gehackt dazu geben.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln in heißem Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Sojasoße, Mirin, Kimchi unter das Gemüse rühren und einkochen lassen.

    3.Erdnußbutter einrühren und Nudeln unterheben. Thunfisch untermischen und mit Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln in Erdnußsauce mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich