Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 600 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Kirschtomaten | 400 g |
Putenleber | 500 g |
Butter | 100 g |
Salbei Blätter | 6 Stk. |
Schlagsahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons abspühlen, bei Verwendung von frischen diese waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Putenleber waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten.
3.Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Champignonpfanne mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben und ca. zwei Minuten in der Pfanne mitschmoren.
4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder Fladenbrot.
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vom
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