Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Hokkaido | ½ Stk. |
gelbe Paprika | ½ Stk. |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Sojasoße | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hokkaido in Streifen hobeln, die Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Alles in einer Pfanne mit dem Öl braten, es sollte noch bissfest sein. Curry, Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Sojasoße ablöschen.
2.Die Eier mit der Milch und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kürbis-Paprika-Mischung geben. Käse dararuf verteilen und bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
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vom
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