1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Schinken und Paprika

Omelett mit Schinken und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für das Omelett:
Eier Größe M5
Milch75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Für die Schinken-Paprika-Füllung:
Vorder- oder Hinterschinken, in etwa 3 mm dicke Scheiben geschnitten250 g
rote Paprikaschoten2
italienische Kräutermischung, tiefgekühlt2 EL
Butter1 EL
Creme fraiche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Schinken-Paprika-Füllung den Schinken in nicht zu feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen und in in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenwürfel darin anbraten. Die Lauchzwiebel und Paprikastreifen dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Creme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und beiseite stellen.

    3.Die Eier mit Milch gut verschlagen, salzen und pfeffern.

    4.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und etwa ein Drittel der Eiermasse in die Pfanne geben. Stocken lassen, wenn das Omelett noch zu flüssig ist, den Deckel auflegen und weitere 1-2 Minuten stocken lassen.

    5.Das Omelett auf einen Teller geben, etwas Füllung darauf geben und zur Hälfte einschlagen.

    6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Schinken und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich