Zutaten für 3 Personen
Für das Eier-Omelette: | etwas |
Eier, Größe M | 6 |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Flaschentomaten | 3 |
rote Chilischote | 1 |
frische Champignons oder aus der Dose | 150 g |
geräuchertes Wammerl = Bauchspeck | 150 g |
italenische Kräuter, gefroren | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für die Füllung die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden.
2.Das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fettzugabe) andünsten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten, dann salzen, mit den italienischen Kräutern bestreuen und beiseite stellen.
3.Für das Eier-Omelette die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß) verqurilen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Etwa ein Drittel der Eier-Milch-Masse in die Pfanne geben und goldgelb backen. Wenn das Omelette an der Oberseite fest zu werden beginnt, eine Hälfte mit etwas Gemüsefüllung belegen, überklappen und auf einen Teller geben.
4.Dazu passt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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