Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck = Bacon | 6 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Eier Größe M | 6 |
Schlagsahne | 6 EL |
Salz, PFeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Speck in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern
2.Den Speck in einer beschichteten Pfanne, 18 cm Ø, ohne Fett knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2/3 der Zwiebeln im ausgelassenen Speckfett und Öl ca. 1/2 Minute andünsten.
3.Die Hälfte der Frühlingzwiebeln aus der Pfanne nehmen und etwa die Hälfte der Eiersahne darüber gießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4 mal zur Pfannenmitte schieben. Zugedeckt stocken lassen. Das Omelette mit den Speckstücken belegen, zusammenklappen und mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren. Aus den restlichen Zutaten ein zweites Omelett zubereiten.
4.Dazu schmeckt Feldsalat oder gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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