Zutaten für 2 Personen
Omelett: | |
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Eier | 4 |
Wasser | 4 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Champignonfüllung: | |
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ganze Champignons / 230 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Butter | 2 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Kochsahne | 4 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Servieren: | |
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Gewürzgurken | 2 |
große Tomate | 1 |
Stängel Petersilie | 2 |
Stückchen Zitrone | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Omelett:
1.Eier ( 4 ), mit Wasser ( 4 EL ), Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) verrühren/verquirlen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) 1 Omelett ( ohne das Omelett zu wenden) backen und halbieren.
Champignonfüllung:
2.Champignons abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und pfannenrühren/andünsten, die Champignonhälften zugeben, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und alle 4 – 5 Minuten pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL ) und die ge-hackte Petersilie zugeben und kurz mit pfannenrühren.
Servieren:
3.Die halbierten Omeletts jeweils mit der Hälfte der Champignonfüllung belegen und zusammenklappen. Das Omelett mit Champignonfüllung mit Gewürzgurke, Tomatenspalten und Petersilie und Zitrone garniert servieren.
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vom
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