Zutaten für 2 Personen
| Omelett: | |
|---|---|
| Eier | 4 |
| Wasser | 4 EL |
| Salz | 2 Prisen |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Olivenöl | 2 EL |
| Champignonfüllung: | |
|---|---|
| ganze Champignons / 230 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Butter | 2 EL |
| Hühnerbrühe instant | 1 TL |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
| Kochsahne | 4 EL |
| gehackte Petersilie | 2 EL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Gewürzgurken | 2 |
| große Tomate | 1 |
| Stängel Petersilie | 2 |
| Stückchen Zitrone | 2 |
Zubereitung
Omelett:
1. Eier ( 4 ), mit Wasser ( 4 EL ), Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) verrühren/verquirlen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) 1 Omelett ( ohne das Omelett zu wenden) backen und halbieren.
Champignonfüllung:
2. Champignons abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und pfannenrühren/andünsten, die Champignonhälften zugeben, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und alle 4 – 5 Minuten pfannenrühren. Die Kochsahne ( 4 EL ) und die ge-hackte Petersilie zugeben und kurz mit pfannenrühren.
Servieren:
3. Die halbierten Omeletts jeweils mit der Hälfte der Champignonfüllung belegen und zusammenklappen. Das Omelett mit Champignonfüllung mit Gewürzgurke, Tomatenspalten und Petersilie und Zitrone garniert servieren.
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vom





























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