Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 Esslöffel |
Schalotten fein gewürfelt | 3 |
frische Champignons fein gescheibelt | 200 g |
Eier | 4 |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und auch kurz anbraten. Etwa die Hälfte davon auf einen Teller geben und beiseite stellen.
2.Die Eier mit etwas Petersilie aufkleppern, über die restlichen Pilz-Schalotten in der Pfanne gießen, bei milder Hitze das Omelett stocken lassen. Die beiseite gestellten Pilze auf das Omelett geben, zur Hälfte zusammenschlagen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pilz - Omelett ...“