Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Eier | 3 |
Sahne | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Ricotta | 2 EL |
Südtiroler Schinken | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch putzen und in grobe Stücke schneiden. 1El Öl in einer Pfanne erhitzen und 50 gr.Bärlauch darin kurz andünsten,salzen und pfeffern.
2.Eier,Sahne ,50 gr,Bärlauch ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren . Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Eiermasse in die Pfanne gießen ,bei mittlerer Hitze ca.5 Min.braten ,vorsichtig wenden und ca.5 Min.braten.
3.Bärlauch-Omelett auf einen großen Teller legen .Gedünsteten Bärlauch ,Ricotta und Schinken auf einer Omelett-Hälfte verteilen und pfeffern .Omelett mittig umklappen .Mit einigen Bärlauchblättern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Omelett“