Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Handvoll Bärlauchblätter frisch | etwas |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | ½ TL |
Cherry Rispentomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bärlauchblätter kurz unter fließendem Wasser abspülen, trockenschütteln, in dünne Streifen schneiden und bis zur weiteren Verwendung aufbewahren.
2.Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht verquirlen, Milch und Bärlauch unterrühren.
3.Butter in einer heißen Pfanne zerlassen. Die Bärlauch-Eiermasse hineingeben, durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, letztlich die eine Hälfte des Omelettes darüber klappen.
4.Das Bärlauch Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit den Cherry Rispentomaten dekorativ servieren. Omelett wird in wenig Fett gebacken, ohne Wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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