1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Omelett

Bärlauch Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Handvoll Bärlauchblätter frisch etwas
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter½ TL
Cherry Rispentomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bärlauchblätter kurz unter fließendem Wasser abspülen, trockenschütteln, in dünne Streifen schneiden und bis zur weiteren Verwendung aufbewahren.

    2.Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht verquirlen, Milch und Bärlauch unterrühren.

    3.Butter in einer heißen Pfanne zerlassen. Die Bärlauch-Eiermasse hineingeben, durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, letztlich die eine Hälfte des Omelettes darüber klappen.

    4.Das Bärlauch Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit den Cherry Rispentomaten dekorativ servieren. Omelett wird in wenig Fett gebacken, ohne Wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich