Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Mehl | 150 g |
geriebener Emmentaler / Gouda | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schinkenspeck | 100 g |
Karotten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.EIer trennen. Eigelbe, Milch, Mehl und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und die untere Seite bei mittlerer Hitze braten. Anschließend im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca. 10 Minuten weiterbacken.
3.In der Zwischenzeit Karotten in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Lauchzwiebeln zugeben und 2-3 Minuten braten. Karotten hinzufügen.
4.Schmarrn aus dem Ofen nehmen, in Stücke zupfen und mit der Speck-Zwiebel-Karotten-Mischung anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
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