Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Piccata: | etwas |
| Kohlrabi frisch | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| Eier | 2 |
| Dinkel Mehl | 2 EL |
| Parmesan frisch gerieben | 40 g |
| Rapsöl | 2 EL |
| Karotten-Frischkäse: | etwas |
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
| körniger Frischkäse | 200 g |
| Karotte | 1 |
| Schnittlauch frisch | etwas |
| Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
| Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Piccata:
1. Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abkühlen lassen!
Karotten-Frischkäse:
2. Karotte schälen und raspeln. In einer Schüssel Karottenraspel, Frischkäse, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Olivenöl vermengen. Mit Schnittlauchröllchen verfeinern! Kühl stellen.
Piccata:
3. Eier mit Parmesan mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nebenher Kohlrabischeiben erst in Mehl wenden, dann in die Käse-Eimischung tunken. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten ausbacken! Den Rest Ei-Käsemischung als kleine Omelettes ausbacken.
4. Servieren! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom


















Kommentare zu „Kohlrabi-Piccata mit Karotten -Frischkäse“