Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Mangold frisch | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse waschen, Kartoffeln und Karotten schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Vom Mangold die dicken Blattstiele entfernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.
2.Eier mit Mehl verquirlen, das Gemüse hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Röstis einlegen und auf beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Tellern mit Joghurt-Frischkäse-Dip .... Rezept im Kochbuch ... anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Rösti mit Kartoffeln, Karotten, Schalotten und Mangold OHNE KNOBI“