1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Gemüsebett

Pute im Gemüsebett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Karotten200 g
Blumenkohl frisch400 g
Gemüsebrühe750 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Butter50 g
Semmelbrösel50 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Karotten schälen und waschen. Karotten in Ringe und Kohlrabi in Stifte schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.

    2.Gemüsebrühe erhitzen. Kohlrabi und Mören darin ca 5 Minuten garen. Blumenkohlröschen zugeben und weitere 15 Minuten garen.

    3.Inzwischen Putenschnitzel, waschen und trocken tupfen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Warm stellen.

    4.Butter in der Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin unter rühren goldbraun rösten. Gemüse mit der Schaumkelle herausnehmen, in eien Schüssel geben und mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen.

    5.Putenschnitzel mit Petersilie bestreuen. Auf den Tellern zuerst Gemüse dan Puternschnitzel daarauflegen und servieren.

    6.seher sehr lecker - Guten Appetit. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich