Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Karotten | 200 g |
Blumenkohl frisch | 400 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Butter | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kohlrabi und Karotten schälen und waschen. Karotten in Ringe und Kohlrabi in Stifte schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
2.Gemüsebrühe erhitzen. Kohlrabi und Mören darin ca 5 Minuten garen. Blumenkohlröschen zugeben und weitere 15 Minuten garen.
3.Inzwischen Putenschnitzel, waschen und trocken tupfen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Warm stellen.
4.Butter in der Pfanne erhitzen und Semmelbrösel darin unter rühren goldbraun rösten. Gemüse mit der Schaumkelle herausnehmen, in eien Schüssel geben und mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
5.Putenschnitzel mit Petersilie bestreuen. Auf den Tellern zuerst Gemüse dan Puternschnitzel daarauflegen und servieren.
6.seher sehr lecker - Guten Appetit. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pute im Gemüsebett“