Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Tomate | 1 |
Minisalimi - Bifi | 2 |
Oliven ohne Stein | 8 grüne |
Lauchzwiebeln | 2 kleine |
Gauda gerieben | 100 g |
Eier | 5 M |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Salami und Oliven in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Riinge schneiden, Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen.
2.Butter in einer Ofenfesten, beschichteten Pfanne (Durchmesser ca. 20cm) erhitzen. Je Hälfte Paprikaschoten und Salani 2-3 Minuten anbraten, Hälfte Eier hineingießen, je die Hälfte Tomaten, Oliven und je 1/3 der Lauchzwiebeln darauf verteilen. Omelett so lange braten bis es gestockt ist. Auf einen Teller gleiten lassen und mit 50 g Gauda bestreuen. Unter einem heißen Ofengrill ca. 5 Minuten backen. 2. Omlette genauso anrichten.
3.Mit restlichen Lauchzwiebeln garnieren....fertig...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Überbackenes Omelett mit Salami“