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Überbackenes Omelett mit Salami

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote1 rote
Tomate1
Minisalimi - Bifi2
Oliven ohne Stein8 grüne
Lauchzwiebeln2 kleine
Gauda gerieben100 g
Eier5 M
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Salami und Oliven in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Riinge schneiden, Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen.

    2.Butter in einer Ofenfesten, beschichteten Pfanne (Durchmesser ca. 20cm) erhitzen. Je Hälfte Paprikaschoten und Salani 2-3 Minuten anbraten, Hälfte Eier hineingießen, je die Hälfte Tomaten, Oliven und je 1/3 der Lauchzwiebeln darauf verteilen. Omelett so lange braten bis es gestockt ist. Auf einen Teller gleiten lassen und mit 50 g Gauda bestreuen. Unter einem heißen Ofengrill ca. 5 Minuten backen. 2. Omlette genauso anrichten.

    3.Mit restlichen Lauchzwiebeln garnieren....fertig...guten Appetit

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    Rezept von R****1
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