1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Spiegelei-Pfanne

Gemüse-Spiegelei-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini2
Tomaten8
Lauchzwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Stiel
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine , Zucchini und Tomaten waschen ,trockentupfen und in Scheiben schneiden .

    2.Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe scheiden ,geschälten Knoblauch kleinhacken,Basilikum kleinschneiden.

    3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne ethitzen die Aubergine und Zucchini darin anbraten mit Salz und Pfeffer würzen ..

    4.Das Weiße von der Lauchzwiebel zugeben und kurz mit anbraten ,Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen.

    5.Nun das Ganze mit Balsamico und Brühe ablöschen ,Lauchzwiebelgrün und Basilikum zugebenund zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren lassen ,mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .

    6.Mit einen Esslöffel 4 Mulden in das Gemüse drücken und jeweils ei Ei gleiten lassen-

    7.Die Pfanne abdecken und die Eier auf kleiner Flamme stocken lassen.

    8.Auf einen Teller etwas Gemüse mit einen Ei anrichten ,etwas Basilikum darübergeben und genießen

    9.Wir haben dazu Kartoffelpüree gegessen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spiegelei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich