Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti gegart | 250 g |
Fenchelknolle | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Oliven schwarz entsteint | 30 g |
Salami italienische Art | 100 g |
Mozzarella | 125 g |
Tomaten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchelstrunk heraus- und dann in feine Strefen schneiden. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Oliven halbieren, Tomaten in Stücke schneiden. Salami ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel hineingeben leicht salzen und 5 Minuten dünsten, dann Paprika und Salami zugeben und 5 Minuten mitbraten. Spaghetti und Oliven dazu und rundum braten. Abschmecken.
3.Hitze herunterschalten, Mozzarella in Scheiben schneiden und Blumenförmig auf die Nudelmischung legen. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten schmelzen lassen.
4.Mit Schnittlauch bestreut servieren ...... lecker . -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghettipfanne mit Fenchel-Paprika-Gemüse unter einer Mozzarellablume“