Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück | 600 3 |
Zucchini | 2 Stück |
Schalotten | 4 Stück |
Oliven gefüllt mit Paprika | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
stückige Tomaten Konserve | 500 g |
Italienische Gewürzmischung | 2 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Mozarella | 200 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Chiligewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
2.Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Oliven nach Wunsch halbieren oder kleinere Oliven ganz lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini andünsten und die Schalotten dazugeben. Den durchgepressten Knoblauch dazugeben. ca. 5 Minuten dünsten. Die stückigen Tomaten dazugeben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken. Wer es scharf mag kann auch etwas Chili - Gewürz dazugeben.
4.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, die hälfte der Tomaten-Zucchini Mischung hineingeben. Die Putenschnitzel darauflegen, mit glatter Petersilie bestreuen. Dann die zweite Hälfte der Tomaten-Zucchini Mischung darüber verteilen.
5.Mozarella in Schieben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und bei 180° Heißluft, oder Gas Stufe 6 ca. 30 Minuten backen.
6.Vor dem Servieren mit Kräutern garnieren. Guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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