Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe, nicht für Edelgard :-) | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Zucchini | 600 gr |
Tomaten | 600 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
TK-Italienische- Kräuter | 1 Päckchen |
Schafskäse | 200 gr |
Parmaschinkenscheiben | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und durchpressen. Mit einen TL ÖL verrühren. Die Zucchini und Tomaten waschen und in Scheibe schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.
2.Eine Auflaufform mit dem Knoblauchöl auspinseln. Die Zucchini und Tomaten darin einschichten und jede Lage mit Salz, Pfeffer und die Kräuter würzen. Den Schafskäse darüberkrümeln. Im Backofen ca 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch warmen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Zucchini Gratin mit Parmaschinken“