Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 350 g |
Romatomaten | 250 g |
Knoblauchpfeffer | aus meinem KB |
Gewürzsalz | aus meinem KB |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Milch fettarm | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
körniger Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2. Frischkäse, Milch, Telly-Cherry-Pfeffer und etwas Gewürzsalz mischen und über dem Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen! Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen!
3. Passt auch super zu Steak und Gegrilltem! Wir haben den Auflauf einfach so zu Abend gegessen und es war reichlich! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Auflauf“