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Leichtes Gemüse überbacken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate frisch400 g
Zucchini400 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Gemüsepaprika1 Stk.
Mozarella½ Stk.
Parmesan1 EL
Passierte Tomaten270 ml
Ei1 Stk.
Sauerrahm125 ml
Milch3 EL
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische ode TK-Kräuter nach Belieben, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini und Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleine Würfel. Die passierten Tomaten mit etwas Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

    2.Eine Auflaufform (nicht sehr groß) mit ein paar Löffeln der Masse ausstreichen, dann erst mit einer Schicht Tomaten belegen. Dann eine Schicht Zucchini, wieder Tomatensauce. Nun auch die Paprika darüber streuen. Aus dem Ei, Milch, Parmesan, Semmelbrösel, restlichem Knoblauch, Kräutern und Salz/Pfeffer eine zweite Sauce herstellen und über das Gemüse gießen, zuletzt mit dem geriebenen Mozarella bestreuen.

    3.Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei ca. 200-220 Grad 40-50 Minuten backen, bis das Gemüse gar und der Käse leicht gebräunt ist. Dazu schmeckt gut ein frisch aufgebackenes Chiabatta oder ähnliches.

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