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CARPACCIO AL FORNO DELLA LUNA

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindersteaks sehr fein geschnitten8
Parmaschinken8 Scheibe
Scamorza200 gr
Zucchini2
Tomaten frisch3
Semmelbrรถsel150 gr
Salbeiblรคtter4
Rosmarinzweige2
Basilikumblรคtter1 handvoll
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ziemlich reife Tomaten nehmen, in Scheiben von etwa 1 cm schneiden. In eine gebutterte Auflaufform legen. Mit Salz und etwas Pfeffer bestreuen und leicht mit Olivenรถl betrรคufeln. Form in den Backofen bei 200ยฐC Umluft ca 10 Minuten, mittlere Schiene schieben.

    2.In einer Pfanne Semmelbrรถsel in etwas Olivenรถl anbrรคunen. Zucchini fein wรผrfeln, ebenfalls etwas anbrรคunen. Scamorza wรผrfeln. Krรคuter fein hacken, Knoblauchzehe hacken und mit den Krรคutern vermischen. Zucchiniwรผrfel mit den Krรคutern, der Scamorza und der Hรคlfte der Semmelbrรถsel mischen, das Ganze salzen und pfeffern.

    3.Steaks mit einer Scheibe Schinken belegen. Mit Zucchini-Scamorzamischung belegen, und schรถn einrollen. An beiden Enden mit Zahnstochern verschliessen.

    4.Den Rest der Zucchini-Mischung auf die Tomaten geben, dann die Carpacciorollen drauflegen, mit restlichen Semmelbrรถseln berieseln, und etwa 8-10 Minuten in den warmen Ofen schieben, dann kurz unter den Grill, so dass am Ende nur die Oberschicht durch ist.

    5.Zum Servieren einen Tortenheber benutzen. Jeweils ein Carpacciorรถllchen mit der drunterliegenden Tomate auf einen teller geben. Wir hatten einen gemischten Salat und Ciabattabrot dazu! Das Fleisch ist oben fast durch, der untere Teil der Rollen ist noch rosa!

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    Rezept von luna-61
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