Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Strauchtomaten | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Gekochter Schinken | 150 g |
frisch gehackte Kräuter aus dem Garten | 2 EL |
Feta zerkrümelt | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchinis in der Länge halbieren und etwas Fruchtfleisch mit einenm Löffel ausschaben. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen (10 Min ziehen lassen).
2.Die Zwiebel fein würfeln, ebenso den Kochschinken. Die Tomate entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles mit den kleingehackten Kräutern mischen. Den Fetakäse und die Milch unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen.
3.In eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200° backen. Nach 20 Min. servieren.
4.Da ich noch einbißchen Masse übrig hatte, habe ich eine Paprika geteilt und damit gefüllt. Die gibt es Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Zucchini - Schiffchen“