Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 frische |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauch | 2 Zehen |
Eier | 2 Stck |
aber nur 1x das Eiweiß mit unterrühren | etwas |
Paniermehl, etwas Paniermehl zum Drüberstreuen | 2 EL |
Streukäse, Sorte nach Geschmack | ½ Tüte |
Strauch-Tomaten-Suppe v. Knorr | 1 Tüte |
Wasser | 1 ltr. |
krause Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Maggi, Muskat | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 TL |
Zubereitung
1. Zucchini abwaschen u halbieren. Das Fruchtfleich mit einem scharfen Löffel entfernen u beides beiseite stellen.
2. Jetzt das Hackfleisch in eine Schüssel geben, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Eier u 2 Schuss Maggi verrühren, dann das heraus geschabte Zucchini-Fleisch fein hacken u mit unterrühren. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer u etwas Muskat abschmecken.
3. Das Paniermehl mit unterrühren, bis Du eine homogene Masse hast.
4. Jetzt die Zucchini-Hälften mit der Hackmasse füllen, kann ruhig ein kleines Häufchen drauf, und beiseite stellen.
5. Jetzt die Strauchtomatensuppe in 1 Liter Wasser kochen, dass Tomatenmark einrühren,.
6. Die fertige Suppe in eine größere, feuerfeste Form geben, die gefüllten Zucchini hineinsetzen u in den Backofen bei 180° Umluft (Heißluft) in die mittlere Schiene (aufs Rost) schieben, etwas Paniermehl drüber streuen u etwas andrücken (gaaanz vorsichtig); den Streukäse darauf verteilen und 30 min. garen lassen.
7. Ich habe Butterreis dazu gemacht u die, jetzt etwas durch die Hitze, eingedickte Tomatensuppe über den Reis u die Zucchini gegeben.
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vom
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