Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 300 gr. |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 2 kleine |
Zwiebeln | 1 kleine |
Paprikapuder | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 1 |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Das Rinderhack in dem Olivenöl anbraten, in der Zeit die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln ebenfalls klein hacken. Wenn das Rinderhack angebraten ist, die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch zu dem Rinderhack geben und alles 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auch das Paprikapuder zu geben. Die Zucchini waschen und in der Mitte einmal durchschneiden. Jetzt die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Salz ausstreuen. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch mit zu dem Rinderhack geben und eben mit backen lassen. Danach alles in die ausgehöhlten Zucchini geben und und mit dem Käse bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad erwärmen und die Zucchini darin 20-25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Zucchini gefüllt mit Hackfleisch“