Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 1 Stk. |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Eier Freiland | 2 Stk. |
| Edamer gerieben | etwas |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Knoblauchpulver | etwas |
| Backpapier | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen , dann mit Pfeffer und Knoblauchpulver innen würzen .
2. Das Hackfleisch mit dem Eiern gut vermischen , dann die Zwiebelwürfel dazu geben und nochmals kräftig durch mengen . Nun die Hackmasse mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver würzen , mischen Sie nun noch etwas Semmelbrösel unter die Hackmasse .
3. Füllen Sie nun die Zucchinihälften mit der Hackmasse und bestreuen sie mit dem Käse .
4. Legen Sie eine Auflaufform mit Backpapier aus und legen Sie die Zucchinihälften darauf , geben Sie nun die Auflaufform für ca. 35 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
5. Zu den Zucchini reichen Sie Stampfkartoffeln ( siehe mein Rezeptbuch ) mit braunen Zwiebeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom























Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken“