Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini mittelgroß | 4 |
Ei | 1 |
Schafskäse | 150 g |
Zwiebel klein | 1 |
Olive schwarz | 10 |
Getrocknete Tomaten | 4 |
Salz, Paprika, Kräuter der Provence, Oregano, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Schafskäse und getrocknete Tomaten würfeln. Die Oliven halbieren.
2.Das Hackfleisch mit dem Ei und den restlichen kleingeschnittenen Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Masse die Zucchinihälften füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Schafskäse-Hackfleisch-Füllung“