1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Schafskäse-Hackfleisch-Füllung

Zucchini mit Schafskäse-Hackfleisch-Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini mittelgroß4
Ei1
Schafskäse150 g
Zwiebel klein1
Olive schwarz10
Getrocknete Tomaten4
Salz, Paprika, Kräuter der Provence, Oregano, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Schafskäse und getrocknete Tomaten würfeln. Die Oliven halbieren.

    2.Das Hackfleisch mit dem Ei und den restlichen kleingeschnittenen Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Masse die Zucchinihälften füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Schafskäse-Hackfleisch-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich