Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 800 g |
Karotten | 200 g |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Sauerrahm | 100 ml |
Mozarella | 1 Pk. |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Karotten schälen und putzen, Zucchini ebenfalls putzen. Karotten in dünne Scheiben schneiden, Zucchini der Länge nach halbieren und dann in Scheben shcneiden. Erbsen in der Mikrowelle garen (oder 3 Minetn in Salzwasser), abgießen. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (mit der Gemüsebrühe) erst die Karotten 3-4 Minuten garen, dann die Zucchini zugeben und nach 3 Minuten abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Eine feuerfeste Form etwas mit Butter einstreichen, das abgetropfte Gemüse gleichmäßig darin verteilen. Die gekochten Erbsen im Mixer mit dem Sauerrahm, Mehl, 100 ml Wasser und etwas Salz und Pfeffer pürieren und auf dem gekochten Gemüse verteilen.
3.Den Mozarella grob reiben, auf dem Gemüse verteilen und das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten backen.
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vom
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