Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Paprika grün | 60 Gramm |
Zwiebel | 30 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Paprika rosenscharf | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsesorten waschen, Zucchini in Stifte, Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel klein würfeln
2.Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Zucchini und Möhren mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika-Gewürz würzen und ca. 5 Minuten bissfest garen sowie Paprikastreifen hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren
3.Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen, zum Gemüse geben und umrühren
4.TIPP: Als Beilage gab´s Gulasch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne“