Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 4 |
Rinderhackfleisch | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | 30 ml |
Tomaten passiert | 20 gr. |
Eier | 2 |
Butter | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Paniermehl | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz grob | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.2 l. wasser mit dem el. groben salz zum kochen bringen.fùr 5 min. die unbearbeiten zucchini in das kochendes wasser eintauchen.( mussen weich beim antasten sein aber immer noch fest.) auf einem kùchentuch trocknen, und kalt werden lassen.lànglich teilen. die zucchini vorsichtig aushòhlen.und das fruchtfleisch zerkleinern.die hàlfte von der butter und olivenòl erhitzen
2.zwiebeln und knoblauch andùnsten petersilie und gehacktes unterrùhren fùr 5 min.krùmmlich???? ( das wort sieht besser aus von allen die wir ausprobiert haben)anbraten die passierten tomaten und die zucchinifrucht beigeben und nochmal 5 min. kòcheln lassen salzen und pfeffern. den parmesan unterrùhrenund zur seite stellen. kalt werden lassen
3.die eier einzeln drunter verarbeiten.eine backfeste form mit dem rest von òl und butter einfetten, mit den zucchini belegen,mit gehacktes fùllen. gehobeltes parmesan und parniermehl mischen und ùber die zucchini streuen.mit òlivenòl bespritzen und im vorgeheitzen backofen auf 180°C fùr 30min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gefuellte zucchini“