Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 8 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | etwas |
gehackt glatte Petersilie und Minzblätter | 1 Hand voll |
wer wil grob gehackte knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini gründlich waschen, trockenreiben und mit 1 Schuss Olivenöl und Meersalz und Pfeffer in eine ofenfeste Keramikform geben. Im Öl wenden, so das alle Zucchini gleichmäßig mit Öl "ummantelt" sind, Knoblauch drüber streuen und für ca. 20-40 Minuten in den Ofen schieben, bis sie (mit Gabel oder Messer testen) weich sind und die Haut Blasen wirft.
2.Die Zucchini mit ein paar Spritzern Rotweinessig, den gehackten Kräutern und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Als ganzes gebackene Zucchini“