1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Eier3
Haferflocken kernig150 g
Schafskäse50 g
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini grob reiben und etwas ausdrücken. Die Zwiebel ebenfalls reiben, die Knoblauchzehe fein hacken und alles unter die Zucchini mischen.

    2.Den Schafskäse fein zerbröckeln, mit den Eiern und den Haferflocken unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 30 Minuten quellen lassen.

    3.In heißem Fett goldbraun ausbacken und genießen. Dazu schmeckt uns ein Knoblauch- oder Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich