Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 500 g |
| Kartoffeln | 3 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zwiebel | 1 |
| Eier | 3 |
| Mehl | 75 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (413)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (413)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett42,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebel schälen und mit den Zucchini reiben, nicht die ganz feine Reibe nehmen, dann salzen und mindestens 15 Min, stehen lassen. Die gebildete Flüssigkeit anschütten.
2. 3 Eier unterrühren und das Mehl dazu, gut abschmecken, etwas mehr Salz zugeben, Zucchini braucht etwas mehr Salz, dann dü+nne Puffer im Fett backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom

















Kommentare zu „Zucchinipuffer“