1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne mit Schmand

Zucchinipfanne mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1 kg
Zwiebeln, in Würfel schneiden2
Zucchini "wer mag, nimmt einfach mehr :-)"2
Schmand2 Becher
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Salz etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes krümmelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln zugeben.

    3.Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und zugeben. Kräftig mit Fondor würzen.

    4.Etwas Wasser zufügen und köcheln lassen bis die Zucchini leicht glasig werden. Vorsicht nicht zu viel Wasser nehmen, lieber nach und nach, es sollte am Ende der Garzeit nur noch minimal Flüssigkeit in der Pfanne sein.

    5.Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

    6.Dann den Schmand zufügen und gut verrühren.

    7.Dazu reicht man Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich