Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebeln, in Würfel schneiden | 2 |
Zucchini "wer mag, nimmt einfach mehr :-)" | 2 |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Salz | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes krümmelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln zugeben.
3.Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und zugeben. Kräftig mit Fondor würzen.
4.Etwas Wasser zufügen und köcheln lassen bis die Zucchini leicht glasig werden. Vorsicht nicht zu viel Wasser nehmen, lieber nach und nach, es sollte am Ende der Garzeit nur noch minimal Flüssigkeit in der Pfanne sein.
5.Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
6.Dann den Schmand zufügen und gut verrühren.
7.Dazu reicht man Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Schmand“