Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Wasser | 350 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Basilikum | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | ½ TL |
Schmand | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini in kleinere Stücke oder Würfel schneiden.
2.Das Wasser mit den Zucchinistücken im Topf zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe, das Salz, den Pfeffer und Curry zugeben. Gelegentlich umrühren.
3.Wenn die Zucchinistücke weich sind, alles vorsichtig mit dem Pürierstab durchpürieren.
4.Mit dem Schmand abschmecken. Ggf. nachwürzen!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Zucchini Suppe“