Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem gleichen Öl anbraten. Zucker darüber streuen , karamellisieren lassen und mit Balsamico ablöschen. Nun die
2.Nun die Zwiebelringe plus Flüssigkeit zu den Zucchini geben, salzen und pfeffern. Einige Basilikumblätter dazugeben und im Kühlschrank abgedeckt einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****5
vom
Kommentare zu „Zucchini gebraten mit karamellisierten Zwiebeln“