Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 |
Dill frisch | ½ Bund |
Naturjoghurt | 500 ml |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Walnüsse | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und reiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Raspel ca. 7 Min. darin anbraten. Danach erkalten lassen.
2.Den Dill hacken, Knoblauch pressen und mit dem Joghurt verrühren. Leicht salzen. Die abgekühlten Zucchini dazu geben und verrühren. In einen Servierbehälter geben und die grob zerkleinerten Walnüsse drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Zucchini- Dill Joghurt (Meze)“