Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Hülsenfrüchte Potpourri | 1 Dose |
Alnatura passata | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 gross |
Geriebenen Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel kleinhacken, Knoblauchzehe kleinhacken bzw pressen beides in Öl anbraten dann dass Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Hülsenfrüchte unter kaltem Wasser kurz abwaschen dann mit in den Topf geben, kurz mitbraten, Passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen
2.Zucchini waschen und halbieren innen aushöhlen, Auflauf mit etwas Öl einfetten Zucchini rein legen und gut Salzen
3.Nun die Füllung aus dem Topf in die Zucchini verteilen, Käse drüber streuen, Deckel bzw. Alufolie drauf und ab in den Ofen bei 200Grad für 20-30 min je nach gewünschter Festigkeit der Zucchini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hülsenfrüchten“