Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 2 |
| Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
| Tomaten geschält | 1 Dose |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Creme Schmand | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Feta | 100 gr. |
| Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1. Zucchini waschen und Enden abschneiden, Zucchini halbieren und aushöhlen (dabei 1/2cm Rand stehen lassen). Salzen und Pfeffern. Das herausgelöste Zucchinifleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mitanbraten. Dose Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Schmand verfeinern. Zucchinfleisch in die Sauce geben. Fetakäse zerbröseln.
3. Auflaufform ölen und ausgehöhlte Zucchinis hineingeben. Zucchinis füllen und zerbröselten Fetakäse darübergeben. Auflaufform in den Backofen schieben und 30-40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis aber auch frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom




















Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“