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Gefüllte Zucchini

41 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1 Stk.
Zucchini4 mittelgross
Zwiebel1 kleine
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Paprikapulver etwas
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten1 Dose
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit dem Löffel aushöhlen.

    2.Zwiebel schälen und mit dem Zucchinifleisch sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

    3.Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Senf und Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und alles zu einem Teig verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen.

    4.Knoblauch und Tomaten zerkleinern. Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Tomatensauce in eine längliche Form füllen und die Zucchini daraufsetzen. Mit Käse bestreuen. In den kalten Ofenschibenund bei 200° C etwa 1 Stunde backen.

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    Rezept von j****4
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