Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini groร | 1 Stรผck |
Zwiebeln klein | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Oregano frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, die Enden entfernen. Halbieren und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Eine Pfanne gut heiร werden lassen und die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten braun anbraten. In eine Schรผssel geben, salzen und mischen. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden. In der Pfanne das Olivenรถl erhitzen, die Zwiebeln kurz darin glasig dรผnsten. Zucker zugeben und unter rรผhren karamelliesieren lassen. Mit der Brรผhe ablรถschen, einmal kurz aufkochen und รผber die Zucchinis gieรen. Unter gelegentlichem Mischen ziehen lassen.
3.Petersilien-, Oregano-, und Thymianblรคtter fein hacken. Unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Lauwarm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kondi_Muc
vom
Kommentare zu โLauwarmer Zucchinisalatโ