1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat

Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Peperoni1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Branntweinessig1 TL
Olivenöl2 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schnittlauch frisch2 TL
Petersilie gehackt2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini wachen und in hauchdünne Scheiben schneiden.....

  • 2.Paprika entkernen, eventuell von der Haut befreien, in kleine Stücke schneiden und zur Zucchini geben....

  • 3.Tomaten enthäuten und ebenfalls mit den Zucchinischeiben vermischen....

  • 4.etwas kleingehackte Peperoni sowie die kleingehackte Knoblauchzehe untermischen....

  • 5.Branntweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen und in einem verschlossenen Gefäß gut über Nacht kühl durchziehen lassen......

  • 6.am nächsten Tag mit gehackter Petersilie und Schnittlauch als Beilage oder als Salat anrichten....

  • 7.hier angerichtet zu Pfifferlingen auf Steak....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich