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Forellentatar auf Zucchini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräuchertes Forellenfilet - 1 Packung im Kühlregal125 Gramm
Eiswasser Garnelen100 Gramm
Naturjoghurt1 Becher
Gurke frisch½
rote Paprika½
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
frische Kräuter oder Tiefkühlkräutermischung etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes den Ofen auf 220 C° Grill vorhitzen. 1. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden (eventuell Entkräten) und in eine Schüssel geben. 2. Die Eiswasser Garnelen und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu der Forelle geben. 3. Dann die Gurke schälen auch in kleine Stücke schneiden und zum Rest in die Schüssel geben. 4. Den Becher Joghurt und die kleingehackten Kräuter dazu und vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika Gewürz abschmecken. 5. Das fertige Tatar in den Kühlschrank stellen. 6. Die Zucchini längs in zwei Hälften teilen und mit einem Eßlöffel aushölen, so dass "Schiffchen" entstehen. 7. Die Zucchinihälften mit Olivenöl einreiben ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 - 15 min in den Ofen schieben. 8. Wenn die Zucchini durch sind aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkühlen lassen bis sie lauwarm sind. 9. Jeweils eine Zucchini pro Person auf einem Teller anrichten und das Forellentatar in die Zucchini verteilen. Tipp: dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl!

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    Rezept von y****3
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